Наша группа Вконтакте

Сериал Универ >>> Обзоры, статьи, интервью >>> Звезды Универа в ростовском аквапарке

Звезды Универа в ростовском аквапарке

20.07.2010 г.

Звезды Универа в ростовском аквапаркеВ нынешние выходные в ростовском аквапарке «Осьминожек» яблоку негде было упасть. Более шести тысяч человек пришли не только охладиться, но и воочию увидеть звезд канала ТНТ, которые приехали в Ростов на пенную вечеринку. Мария Кожевникова (Аллочка из сериала «Универ»), Виктор Логинов (известный как Гена Букин из сериала «Счастливы вместе» и ведущий передачи «Интуиция»), и актер Алексей Гаврилов (Гоша из «Универа») своим появлением вызвали у ростовчан ажиотаж. Мария Кожевникова дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью.

- Мария, с каким настроением вы приехали к нам?
- Настроение очень позитивное, вчера мы отмечали день рожденья Виталия Гогунского (герой сериала «Универ» Кузя - прим. авт.). Гуляли всю ночь всем «Универом», а потом поехали в аэропорт. Опоздали на самолет, но популярность принесла плоды — нас пропустили на борт. Правда, сейчас очень хочется спать. Но поклонники, которые кричат о своей любви, придают сил и заставляют держаться.

- Как проведете свободное время в Ростове?
- Я уже успела заехать в магазин за джинсами. Вообще, это история из мира фантастики. На днях в Москве я поехала покупать платье на день рожденья Виталия,
заехала в магазин и там влюбилась в одни джинсы. Оказалось, они мне малы. И тут продавец говорит: «Ваш размер есть только в нашем магазине в Ростове». Я не поверила своим ушам, ведь буквально на следующий день я должна была лететь сюда. Первым делом заехала в магазин и купила их. А еще хочу заехать в ростовскую церковь, где недавно мироточила икона, и просто посмотреть город.

Мария Кожевникова, Виктор Логинов и Алексей Гаврилов своим появлением вызвали у ростовчан ажиотаж

- Как вам удается держать себя в отличной форме?
- Вы знаете, никак. Сейчас наоборот хочу похудеть перед съемками в полнометражном фильме. Я не сторонник диет, просто ограничиваю себя в еде и не кушаю на ночь. К тому же, для женщины куда важнее внутреннее восприятие себя самой - если она счастлива, чувствует себя красивой, то и окружающие будут тоже так ее воспринимать.

- Какой из подарков поклонников вам больше всего запомнился?
- На гастролях мне часто дарят вещи, которые люди сделали своими руками – недавно, например шестилетняя малышка подарила мне вазочку хэнд-мэйд, теперь она стоит у меня в комнате. Дорогие подарки от поклонников я не принимаю - никому не хочу давать надежду. К тому же, работая сутками, я сама могу позволить себе купить то, что захочу.

- Самая смешная сплетня, которую вы о себе слышали?
- Недавно в Интернете написали, что я уехала отдыхать с таинственной девушкой в Латвию и потратила там 150 тысяч рублей. Я долго смеялась - несколько лет назад я действительно была в Латвии, но там вообще нет магазинов. Где бы я столько потратила?

- А на что вы спустили свои первые деньги?
- Это было давно, я заработала всего сто долларов и растратила их на мелочи. На свой первый крупный гонорар я купила машину. Сейчас уважаю себя за то, что буквально запретила маме работать - решила, что сама буду ее обеспечивать.

- Что привнес в вашу жизнь «Универ»?
- Я стала больше улыбаться, радоваться жизни, это отмечают даже знакомые. И еще в душе появилось какое-то внутреннее спокойствие.

- Сколько вы еще готовы сниматься в «Универе»? Уже четвертый сезон идет.
- Я получаю удовольствие от своей работы - у нас отличный коллектив. Таких условий нет ни у кого - у каждого своя личная комната, водитель, есть даже личный помощник, который может отвезти вещи в химчистку или записать песни на плеер.
Сейчас я ничего не хочу менять. К тому же, с ребятами мы очень дружим и за пределами съемочной площадки. Виталий (Кузя - прим. авт.) - мой самый родной человек, без него жить просто невозможно.