Сериал Универ
Альфа банк оформить кредит онлайн. . Примерочные для магазинов: примерочные кабины для магазина.
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Скачать Универ
Универ >>> обзоры, статьи, интервью >>> переезд Универа на ТНТ

Студенты Универа в новой общаге

21.09.2011 г.

Не успел Президент РФ Дмитрий Медведев ужаснуться тому, в каких несовременных общагах живут и учатся студенты российских ВУЗов, как руководство ТНТ во главе с генеральным продюсером телеканала Александром Дулерайном отправило старое общежитие «Универа» под снос, а его героев заселило в новую общагу. Жаль, конечно, что в жизни все происходит далеко не так оперативно, как на телевидении, но, так или иначе, 10 октября у создателей новых студенческих кампусов появится еще один ориентир.

Потому что именно в этот день на ТНТ стартуют новые серии популярного ситкома. Точнее, его обновленной версии под названием «Универ. Новая общага». По этому случаю 19 сентября журналистов пригласили в святая святых - в новый съемочный павильон, где с конца июня вовсю идут съемки первого сезона. «Чтоб я так жил,» - хотелось воскликнуть каждому, кто переступил его порог. Просторные и светлые комнаты так не похожи на те «кельи», в которых ютится сутденчество по эту сторону экрана. Говорят, что когда актерам показали комнату мальчиков, Виталий Гогунский, он же Кузя, спросил: «А можно мне такую квартиру сделать?»

Впрочем, «Универ. Новая общага» отличается от старого «Универа» не только декорациями и новой технологией производства - картинка стала заметно лучше, монтаж динамичней, а ракурсы разнообразнее, - но и главными героинями. Вместо Тани, Аллочки и Лилии в компанию к Майклу (Арарат Кещян), Антону (Стас Ярушин) и Кузе (Виталий Гогунский) попали три новые красотки: альтруистка-общественница Яна (Анна Кузина), стерва-мужененавистница Кристина (Настасья Самбурская) и романтическая дурочка Маша (Анна Хилькевич).

Сразу скажу, чтобы поклонники дуэта Саши и Тани не расстраивались, - эти герои появятся в еще одном новом ситкоме ТНТ «Универ. Саша и Таня». Вот такой довольно оригинальный ход. Вместо одного «Универа» - целых два.

Не всегда, конечно, количество и качество прямопропорциональны, но показанные во время презентации 2 и 4 серии нового ситкома оказались действительно смешными. Так что не зря Виталий Гогунский уверен, что зрителю новый сезон понравится еще больше, чем предыдущие. Да и Стас Ярушин считает, что он не ударит в грязь лицом и окажется веселым и симпатичным. А Арарат Кещян хоть и вздыхает, что сниматься стало намного сложнее - раньше одну серию снимали три дня, а теперь дело доходит и до семи, - обещает много интересного.

Кузя попадет в гей-клуб, Майкл обольет Яну горящей самбукой, Антон станет звездой YouTube... А вообще не буду открывать карты, скоро все сами увидите.