Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Сериал Универ >>> Обзоры, статьи, интервью >>> Мария Кожевникова о 4 сезоне сериала Универ

Мария Кожевникова о 4 сезоне сериала Универ

Мария Кожевникова о 4 сезоне сериала УниверВ эфире ТНТ стартовал новый сезон «Универа». Звезда ситкома Мария Кожевникова за время съемок успела сыграть в театре, сняться в кино и записать свой первый сингл.

Маша, что нам ждать от новых серий «Универа»?
- Особенность нашего сериала в том, что мы сами не знаем, что будет дальше. Помните, в первом сезоне над Кузей все подшучивали, а моя Аллочка относилась к нему, как к младшему брату. И вдруг появляется серия, где я в него влюбилась! Но это не могло случиться так просто. Я же собирала свой образ довольно долго и тщательно. Ходила по ресторанам, смотрела, как себя ведут девочки...

Образ Аллочки уже прочно закрепился за тобой. Поэтому ты решила возобновить музыкальную карьеру?
– Я и так пою везде и всегда. Пение – это те эмоции, которые нельзя получить на съемках. Когда пою – у меня мурашки по коже. Но только недавно решилась на запись сольного альбома. Первый сингл выйдет уже в сентябре.

Будешь выступать под своим настоящим именем?
– Думаю, да. Мне нравится моя фамилия, которой я могу гордиться. Может быть, я и пошла в эту профессию, потому что меня всегда воспринимали как дочку известного хоккеиста. Лет в семь я подумала: настанет тот день, когда все скажут – это отец Маши Кожевниковой!

Мария Кожевникова о 4 сезоне сериала УниверРодители не препятствовали твоим творческим амбициям?
– Конечно, они хотели, чтобы я посвятила себя спорту, но отговаривать не стали. Предоставили мне право решать самой. И у меня был достаточно долгий путь в 5 лет, когда я снималась в массовке, иногда даже без слов, и это было унизительно.

Когда ты появилась на ТНТ, многие говорили, что ты отняла у Дарьи Сагаловой титул самой красивой девушки канала...
– Я к Даше очень хорошо отношусь! Мы познакомились еще на съемках сериала «Волчица». И сравнивать нас бессмысленно – мы актрисы абсолютно разного типажа. В газетах еще писали, что я перешла дорогу Вере Брежневой, что забрала половину поклонников у Жанны Фриске. Но дело уже не в цвете волос, не в канале; а просто появилась еще одна красивая девушка, которая занимает какую-то нишу. Поверьте, через пару лет придет еще кто-нибудь. Но конкуренции я не боюсь!

Тебя часто можно встретить на светских вечеринках?
- Если полистать журналы – такое ощущение что я хожу всегда и везде. Но это не так. Я себя чувствую достаточно комфортно, хотя я новое лицо и все стараются со мной познакомиться. И мое лицо узнаваемо, поэтому мне не нужно ходить на вечеринки - я и так на виду. Тусовки ведь именно для этого – у тебя нет работы, но ты на виду.

А впереди еще и гастроли?
- Сначала надо закончить 100 новых серий «Универа» на которые у нас подписан контракт. Потом планируется полнометражная версия. Надо все успеть. Родить, запеть, выйти замуж, cыграть лучшую роль. Поэтому спешим жить!

Ищете антирадар? На сайте Цифротека нашел антирадары Шоу Ми отзывы.