Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Блиц-интервью с главными героинями сериала - Марией Кожевниковой и Валентиной Рубцовой

Мария  Кожевникова и Валентина  Рубцова

- Мария, легко ли играть типичную блондинку?

– Ради своей героини я ходила по ресторанам, смотрела на таких, как она, девушек, отмечала для себя их жесты, взгляды, речь. Даже знакомые иногда спрашивают: «Ты что, в своем «Универе» меня изображаешь?» А самое сложное в роли Аллочки – носить накладные ногти. Я это не люблю и не умею.

- А ты похожа на Аллочку?

– Ну только в том смысле, что мы обе влипаем в истории и очень рассеянны. Я тоже человек-катастрофа – постоянно бьюсь то об угол стола, то о стул. Поплачу пять минут – и снова в кадр! А однажды в 8 утра я подошла к телефону и, не поняв толком, чего от меня хотят, дала разрешение на ввоз какой-то мебели к себе домой, которая, как потом оказалось, никому не нужна. Вообще, многое из того, что говорят актеры «Универа» между собой, попадает в сценарий. Иногда даже бывает ощущение, что нас подслушивают с помощью жучков, установленных в гримерке!

- Ты – одна из немногих русских актрис, снимавшихся в Болливуде. Расскажи о впечатлениях.

– Болливуд поразил меня своим размахом. Это город, где построены павильоны, гостиницы для актеров. Там работают сто-двести съемочных групп в день. Я снималась с известными индийскими актерами, которых там почитают, словно богов, и Ричардом Гиром! Я играла русскую девушку. В индийском кино не целуются – это считается порнографией, желательно даже не дотрагиваться до партнера. И единственные инструменты, с помощью которых можно сказать о любви, – это танец и песня. Мне пришлось научиться танцевать, выучить несколько фраз на индийском и тамильском.

- Как ты решилась на фотосессию для журнала Playboy?

– С трудом. После выхода «Универа» в Интернете появились подделки – мол, достаточно кликнуть, чтобы увидеть голую Кожевникову. А там лицо мое, а все остальное – нет. Меня это очень расстраивало. И когда мне предложили сняться для «Плейбоя», я отказалась. Но мама сказала, что любую съемку можно сделать достойно. Вот я и решилась. Правда, поставила жесткое условие: обнажаться не буду. И они согласились! Но в процессе работы с фотографом сложилась такая доверительная и творческая атмосфера, что я решилась и на более откровенные кадры. Закончив съемку, мы подсчитали, что на разговоры, уговоры, согласие и работу ушел ровно год!

- Валя, чему планируешь научиться в новом сезоне?

– В новом сезоне мы с Таней планируем заняться дайвингом, выучить в совершенстве английский язык и научиться водить автомобиль… Мне с ней повезло. Она – разносторонняя личность.

- Твоя героиня – прилежная студентка. Ты была такой же?

– Я поступила в ГИТИС с первого раза. Но когда узнали, что я из Украины, мне сказали: иностранные граждане в этом вузе учатся платно. Я поехала домой искать деньги, и на первый год мама деньги нашла, но больше средств нет. Об этом я сказала мастеру курса, а он ответил: «Ты должна закончить на отлично первый курс, и тогда мы сможем тебя перевести на бюджетное отделение». Я забыла про всю внешнюю жизнь. Занималась учебой днем и ночью.

- Чему ты научилась за два сезона в «Универе»?

– Спокойствию. Мы работаем на площадке по 12 часов 6 дней в неделю, и не всегда все идет как по маслу. Но мы должны снять определенное количество эпизодов за съемочный день, поэтому будь добр – соберись и не ной! Мне в этом плане помогает йога. Я купила коврик и занимаюсь, когда выдается свободная минутка. Очень успокаивает.

Видео уроки Маникюра. . специальная оценка условий труда