Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу Телеканал ТНТ встретил Масленицу вместе со звездами сериалов. На встречу весны в русском стиле - с блинами, горячим ароматным чаем и настоящей, настоянной на ядреном хрене, медовухой пришли Анна Хилькевич и Семен Почивалов (Вика и Кирилл из «Барвихи»), Юлия Захарова и Павел Савинков (Лена и Толик Полено из «Счастливы вместе») и Маша Кожевникова (красотка Алла Гришко из «Универа»). Последняя явилась без своего Кузи – актер Виталий Гогунский приболел. Вот Маше и пришлось отдуваться за двоих: готовить блины и красиво заворачивать в них мясную начинку. Надо сказать, удавалось ей это отменно.

- Вообще-то я мало вожусь на кухне, - говорит актриса. - Просто совсем не хватает времени, съемки по двенадцать часов… Но для гостей готовлю всегда с душой и стараюсь все делать красиво.

Маша пыталась сделать дизайнерский блин, напоминающий… громадный пельмень, но тут ее отвлекли журналисты, Маша ведь недавно вернулась из Америки и готова была рассказывать о прелестях заокеанской жизни.

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу - Представляете, - делилась Маша, - в Лос-Анджелесе я на тридцать пять секунд опоздала на регистрацию, да, да! Секунд, а не минут, а меня не сажают в самолет. Охрана там - как роботы, ни в какую. Я поначалу растерялась, стою с огромным чемоданом, чуть не плачу. А потом собралась, вспомнила все познания в английском и выдала им. «А если бы с вашими детьми случилось такое, они бы оказались в чужой стране, в чужом городе ?!» И, знаете, эти слова произвели на охранников впечатление. Они пропустили меня в самолет!

Тем временем супруги по сериалу «Счастливы вместе» актеры Юлия Захарова и Павел Савинков усердно раскрашивали деревянных матрешек.

- Ой, что-то в этом цвете она у меня на мусульманку похожа, - говорил Павел Савинков. Темно-сиреневая матрешка переходила из рук Павла к Юле, потом назад к Павлу – в итоге оказалась с усами.

- Эта матрешка - Миша Галустян, - гордо показывал Савинков их с Юлей Захаровой творение. - Ну посмотрите, с этим усами – просто вылитый!

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу

А ребята из «Барвихи» Анна Хилькевич и Семен Почивалов делали из кусков материи куколок.
- Раньше в старину таких кукол делали к рождению ребенка, - рассказывает Аня Хилькевич. - Верили, что она обязательно будет оберегать его всю жизнь.

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу

Аня и Семен так ловко справлялись со своей задачей, что через пару часов смастерили штук пять симпатичных кукол.

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу

- Тут только материя и все, - говорит Почивалов. - Ну, конечно, мы немного потренировались, совсем чуть-чуть. И, сами видите, приноровились очень быстро.

Одну куколку ребята подарили Маше Кожевниковой.

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу

- Я верю, что она обязательно принесет мне удачу, ведь удача в актерской профессии необходима, - сказала Маша.

Праздник с актерами сериалов ТНТ закончился. Но мы обязательно встретимся с ними на экранах телевизоров.

Звезды сериалов на ТНТ празднуют Масленицу

Тем более, как нам сообщили по секрету, самые интересные серии «Счастливы вместе», «Барвихи» и «Универа» еще впереди!

 

Искусственные пальмы купить на water-fall.ru. . Смотрите здесь химическое шоу.