Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 

Актеры сериала "Универ" о своих студенческих годах

Актеры сериала "Универ" о своих студенческих годах

В профессиональный праздник всех учащихся вузов мы решили расспросить самых именитых студентов на ТВ Аллочку и Кузю из "Универа" о том, как в реальности проходили их студенческие будни.

Виталий Гогунский, он же Кузя:

Виталий Гогунский, он же КузяПро образование. Я - студент со стажем, получивший образование аж в трех институтах. Мой первый диплом - диплом инженера-технолога машиностроения, чего очень хотели родители. Но потом я все равно занялся тем, что было интересно мне самому. Я поступил на эстрадное отделение Киевского института культуры. После года обучения получил второе высшее образование, и в 23 года с гитарой под мышкой приехал покорять Москву.

О Москве. Первое время чувствовал себя в столице одиноко - сидел на кухне малюсенькой съемной квартиры, бренчал на гитаре, писал музыку. Но, оказавшись во ВГИКе, понял, что здесь я в своей тарелке.

О герое Кузе. Когда на пробах увидел слова Кузи, сразу возник образ Джо из сериала "Друзья". Джо - мой любимый персонаж, и с Кузей мы сразу нашли общий язык. Благодаря каратисту Кузе я сам записался на карате.

Мария Кожевникова, она же Аллочка:

Мария Кожевникова, она же АллочкаПро ГИТИС. Мое студенчес-тво было не таким беззаботным, как у героев сериала "Универ". В отличие от наших персонажей, в ГИТИСе действительно приходилось учиться. Мы практически жили в репетиционных залах, спали на матах. В актерских вузах все априори звезды, и перед тем, как начать репетировать, мы по нескольку часов подряд распределяли главные и второстепенные роли. К часу ночи путем интриг и уговоров удавалось прийти к соглашению, и лишь тогда мы приступали к работе. Иногда даже ночевали там. На друзей времени не было. Наверное, благодаря такой изолированности от общества на нашем потоке поженились аж пять пар. Четыре потом развелись.

Про блондинку Аллочку. Мне очень импонирует моя героиня. Она добрая, наивная. Но, конечно, мы с Аллой разные! Я прошла самостоятельный путь и привыкла добиваться всего сама. Спортивная закалка! Я родилась в семье спортсмена (отец - Александр Кожевников - двукратный олимпийский чемпион по хоккею. - Ред.) и с 4 лет занималась художественной гимнастикой. Получив в 16 лет звание мастера спорта, я с чувством выполненного долга покинула спорт и подала документы в ГИТИС.

Стеновые панели утепление стен Находка panelizodiac.ru/blog/50-uteplenie-doma-sten цена.