Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 

В Саратове актеры сериала Универ пообщались по телефону с читателями "Комсомолки"

В пресс-центре «Комсомолки» актеры популярного молодежного сериала «Универ» - Виталий Гогунский (Кузя) и Андрей Гайдулян (Саша) пообщались с читателями издания. Публикуем ответы на самые интересные, на наш взгляд, вопросы.

- Добрый день! Это Надежда. Очень хочу узнать, когда будут новые серии? Хотим продолжения!
Виталий: - Вам правду сказать?

- Да. Я умею хранить секреты. Только своим подружкам расскажу.
Виталий: - Пока к съемкам не приступили. У канала ТНТ есть желание отснять еще 100 серий. Но между актерами и каналом есть посредники. И последнее слово за ними. Не все читали систему Станиславского, и нашим продюсерам очень трудно доказать что-то, лежащее в плоскости человеческих отношений. «Универ» во многом существует благодаря тому, что творческие люди прикладывают массу своих способностей и талантов. А люди, отвечающие за финансовую сторону дела, увы, не всегда находят с нами общий язык.

- Виталий, не боитесь, что вас начнут воспринимать, как актера одной роли?
Виталий: - Я всегда хотел быть музыкантом и режиссером. Потому что не получилось стать футболистом. Актером стал лишь потому что звали. Очень звали. Роль Кузи давалась мне очень тяжело. Но этого персонажа мне безумно хотелось сыграть, ведь я, как и многие, обожал сериал «Друзья» и персонажа Джо. Незадолго до кастинга на «Универ» я даже сам сел писать сценарий на эту тему. И вдруг — мне предложили ту самую роль, которую желал. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь.

- Здравствуйте! Вы по сериалу встречаетесь с Аллочкой. А какие у вас отношения вне съемочной площадки?
Виталий: - Все, кроме секса. (смеется)

- Меня зовут Гаги! Я хочу Машу Кожевникову. Почему она не приехала? У нас весь рынок «Солнечный» Машу хочет увидеть!!
Виталий: - Она на Бали уехала, к сожалению, для своих саратовских поклонников!

- На больничный? Зачем же так?
- Да нет, Маша не болеет. Она отдыхает. Спасибо за любовь к ней. Я передам ей привет от всего рынка. Как бы только название не перепутать. Хотя... Не ошибусь, в любом случае. Машу на любом рынке хотят.

- Андрей, здравствуй! У тебя по фильму роль спокойного парня. А кого бы хотелось сыграть еще?
- Ой, ну мне сволочь хотелось бы сыграть какую-нибудь. Уродцев мне играть интересно, шакалов моральных.

- Маньяка или психопата?
- Нет, маньяком, вряд ли смог бы стать. А вот уродом или масштабным злодеем попробовал бы.

Виталий (слева): - Саратовчанки такие красивые!
Виталий (слева): - Саратовчанки такие красивые!

- Это Саша дозвонился. Виталий, у вас по сериалу роль эдакого накаченного неумного человека. Вот я сам хожу в качалку уже шесть лет. И меня очень бесит, когда спортсменов в фильмах показывают ограниченными и тупыми людьми. Неужели вам не хочется развенчать этот стереотип?
- Саша, я не играю глупого, я играю наивного человека. Есть хороший анекдот, когда приходит парень домой накуренный с единственной мыслью: хоть бы мама об этом не узнала. И лезет в холодильник. Ему из спальни голос: «Сынок, борщ на подоконнике!». Он в ответ испугано: «Кто накуренный?». Я это к чему все? Просто если вы следите за собой (я, кстати, тоже за собой слежу и делаю все кроме педикюра и маникюра), то не стоит относится серьезно к этому стереотипу. Недавно был случай в Ижевске. Ко мне подошел парень один. Браток. Малинового пиджака только не хватает. И говорит мне: «Слышь, Виталик! Поехали ко мне на хату! Я тебя своей жене покажу: что ты не тупой, а очень умный. Пусть знает, что не все качки — дебилы. Га-Га-га». Естественно, с ним никуда не поехал и его жене ничего доказывать не стал — сразу же видно, что это ограниченные люди. Не обращайте внимания, Александр. Кузя — добрый и наивный персонаж. Он - любитель компьютерных игр. Не обременен грузом дополнительной ответственности перед женщинами. Многие позиции Кузи очень интересны Мы все в сериале не играем смешных людей. Мы играем разные философии жизни.

- Да, ну ладно. Спасибо за ответ.

Почитав "Комсомолку", Виталий задумался: а не податься ли в футболисты?
Почитав "Комсомолку", Виталий задумался: а не податься ли в футболисты?

Виталий журналистам: - Ну вот видите. Человек ушел из негатива в позитив. Может мне в священники пойти?

- Андрей, привет! В детском саду на новогоднем утреннике ты кем был?
Андрей: - Эта история о том, как я стал актером. Смешная для нашей всей семьи. У меня старшая сестра — художник. Сейчас декоратором работает в театре. И вот перед новым годом мне сшили потрясающий костюм Кота в сапогах. С ружьем, сапогами шикарными. Я должен был бегать за лисой и петухом, оторвать им хвост, что-то кричать там: роль-то одна из главных! И уж не знаю, как за мной родители не проследили, но текст я не выучил! И вместо того, чтобы хоть что-то говорить, я весь такой нарядный носился за бедными персонажами сказки с дикими криками. Меня еле воспитатели увели за импровизированные кулисы. И так меня чехвостили потом!! Дома я свалил всю вину на воспитательницу, которая за это не взлюбила меня. Да-а-а-а... Никто не подозревал, что этот мальчик сможет стать актером.

- Здравствуйте! Это Маша звонит. Вопрос к Виталию. Вы мне напоминаете в сериале маленького спортивного ежика. А какие у вас любимые животные?
- Большой ежик! Да что же это такое: у Маши Кожевниковой я похож на бурундука, у вас — на ежика. Что же за зверинец! На самом деле, мне нравятся кошки, лошади и Андрей Гайдулян.

- А вы не обидитесь, если я заведу ежика и назову его Кузей?
- Нет.

- А на съемочной площадке в кадре хоть раз животные были?
- Продюсеры! - шутка.

- Виталий, а ты любишь тусовки?
- Я стараюсь не выходить из дома. Два месяца вот как съемки закончены, а я никуда не хожу. Выбираемся только с друзьями в караоке, в тренажерный зал, в театр и кино. Я не тусовочный персонаж.

- А ты в сериале сам поешь? И пишешь ли ты в реальной жизни песни?
- Да, эту песню я написал в Киеве семь лет назад. Сейчас работаю над записью своего альбома. Играю в стиле брит-поп.

- А как назовете альбом?
- Думаю, что в честь дочки — Миланы.

КСТАТИ

Снежные забавы звезд "Универа"
Снежные забавы звезд "Универа"

Прочитав заметку в «Комсомолке» о реальном шоке в молдавском футболе, Виталий, решил попробовать тоже прикупить место в стартовом составе команды.

- У меня до сих пор мечта выйти на стадион! Я мог бы поучаствовать в аукционе, начав с тысячи долларов, - пошутил Виталий. - А вот миллион за игру в молдавской команде вряд ли бы выложил!

В ТЕМУ

Виталика бросило в жар от красоты саратовских девушек?

- Ой, как же жарко у вас! В гостинице так натопили сильно, еще и тут дышать нечем, - сразу как только вошел пожаловался актер Виталий Гогунский.

- У нас кондиционер на отметке в 17 градусов стоит. Может вы просто заболели?

- Да нет. Скорее, меня бросает в жар от красоты саратовчанок! Все такие интересные!

Пообщавшись с пылкими читательницами «Комсомолки» и журналистами, Андрей и Виталий решили охладить пыл и прямо у входа в издательство стали бросать друг в друга снегом!

Остальные фото >>>

На сайте ortoped55.ru хирург травматолог ортопед.