Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 

Как актеры сериала Универ готовятся встретить Новый Год

Андрей Гайдулян организует чудо
Актер «Универа» отказался от корпоративов, чтобы сотворить новогоднее чудо для сына

Андрей Гайдулян организует чудо

Часто бывает так, что актерам приходится отмечать Новый год за пределами дома - вечеринки в клубах и новогодние выступления занимают все время. Чаще это касается музыкантов, но и с актерами подобное случается. «Меня несколько раз звали где-нибудь выступить на Новый год или провести в ночь с 31 декабря на 1 января вечеринку в клубе, но я всегда отказывался, - объясняет актер ситкома «Универ» Андрей Гайдулян. - Все-таки Новый год - это семейный праздник, а значит проводить его надо вместе с близкими людьми, а не на какой-то тусовке. Я и так редко вижу свою семью из-за постоянных съемок. Сбежать куда-то на Новый год - это было бы уже чересчур».

Ни для кого не секрет, что Андрей хоть и играет в «Универе» студента - взрослый, состоявшийся и женатый мужчина, у которого есть маленький сын. Который, разумеется, верит в деда Мороза и новогодние чудеса. «Не уверен, что я буду сам наряжаться в деда Мороза, - рассказывает Андрей. - Но его появление в доме будет обязательно. И, конечно, не обойдется без чудес. Я лично займусь их организацией».

 

Маша Кожевникова готовится к безумной ночи

Маша Кожевникова готовится к безумной ночи

Пока актриса ситкома «Универ» Мария Кожевникова не до конца определилась со своим новогодним расписанием.

«Это точно будет что-то совершенно необычное, - уверена Маша. - Я очень люблю Новый год, это один из моих самых любимых праздников. И поэтому отмечать его я всегда стараюсь так, чтобы было что вспомнить на утро. И чем вспомнить - тоже».

Кожевникова поддерживает своего партнера по «Универу» Андрея Гайдуляна в том, что Новый год - это семейный праздник, который надо встречать с близкими. «Безусловно, я так и поступлю. Речь президента и бой курантов я буду слушать вместе с родителями». Но это совершенно не означает, что Кожевникова проведет всю новогоднюю ночь дома. «У меня уже есть множество предложений от друзей, которые зазывают меня на самые разные вечеринки в клубы. Вряд ли я, конечно, успею побывать везде, но постараюсь сделать все возможное, чтобы выпить по бокалу шампанского со всеми моими близкими друзьями. Думаю, это будет просто безумная ночь!» - признается Мария.

Алексей Климушкин будет отдыхать

Алексей Климушкин будет отдыхать

Исполнитель роли олигарха в ситкоме «Универ», актер Алексей Климушкин, собирается провести все новогодние праздники в компании своей семьи.

«Я очень по всем соскучился за этот год, который, что уж говорить, выдался очень тяжелым с точки зрения работы, - рассказывает Алексей. - Мы сняли третий сезон «Универа», играть в котором мне очень нравится, но это все-таки очень тяжело. Вышел фильм с моим участием, где мне пришлось облачаться в женскую одежду. В общем, работы было очень много и она была очень интересной, но, сами понимаете, от любой, даже самой интересной работы очень устаешь. Особенно когда приходится жить между двумя городами и постоянно мотаться из Питера в Москву и обратно. Поэтому никаких поездок в новогоднюю ночь я не планирую - хочется просто отдохнуть и побыть с близкими. На каникулы, может быть, мы и выберемся куда-то покататься на лыжах. Но сам Новый год проведем дома, друг с другом».