Сериал Универ
новости, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать сериал Универ
смотреть онлайн универ 4 сезон
гостевая
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 

Марии Кожевниковой 25 лет!

Марии Кожевниковой 25 лет!Восходящая звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова недавно отпраздновала свой День рождения в одном из столичных ресторанов. Актрисе исполнилось 25 лет.

Поздравить именинницу собрались родители, родственники, друзья и коллеги. Некоторые гости приготовили для Марии музыкальные подарки. Петр Дранга задал тон вечеру, открыв его зажигательным соло на аккордеоне. Коллега Марии по сериалу "Универ" Виталий Гогунский спел для именинницы две песни собственного сочинения. Вскоре одну из них они запишут дуэтом.

Маша, насмотревшись на друзей и коллег, тоже поднялась на сцену и исполнила лирическую песню "Облако волос", которую в свое время пел Женя Белоусов. Виталий Гогунский был настолько впечатлен подругой, что на последних аккордах у всех на глазах прямо в одежде прыгнул в бассейн, который располагался перед сценой, и затащил туда именинницу. В результате красивое платье цвета фуксии пришлось сменить, благо у Маши оказался с собой запасной наряд.

В качестве подарков гости преподносили цветы, ювелирные украшения, дизайнерскую одежду и обувь. А что еще надо молодой красивой девушке? "Мне на этот День рождения подарили очень много ювелирных украшений – подвесок, колец, сережек, две пары часов с бриллиантами. – поделилась Маша. - Одни – от продюсеров "Универа", а даритель вторых пусть останется в тайне. И одна моя подруга, как знала, подарила большую шкатулку для драгоценностей. Алексей Климушкин и Леша Гаврилов подарили мне иконы, а Гайдуляша (Андрей Гайдулян, – прим.) – сертификат на покупку книг, чтобы я сама выбрала себе чтиво по вкусу".

Среди гостей можно было заметить Вячеслава и Ладу Фетисовых, продюсеров "Универа" Артура Джанибекяна, Вячеслава Дусмухаметова и Семена Слепакова, диджея Леонида Руденко, телеведущую Анфису Чехову, Игоря Матвиенко, Андрея Григорьева-Аполлонова.

Финальным аккордом вечера стал праздничный торт с 25 свечами.

Мария КОЖЕВНИКОВА, Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ
Анфиса ЧЕХОВА, Мария КОЖЕВНИКОВА
Марию Кожевникову искупали в бассейне
Виталий ГОГУНСКИЙ, Мария КОЖЕВНИКОВА
Мария КОЖЕВНИКОВА, Вячеслав и Лада ФЕТИСОВЫ
Мария КОЖЕВНИКОВА
Мария КОЖЕВНИКОВА, Дмитрий НОСОВ
Мария КОЖЕВНИКОВА с крёстным сынон
Мария КОЖЕВНИКОВА с мамой Маргаритой
Мария КОЖЕВНИКОВА с отцом Александром
Мария КОЖЕВНИКОВА с сестрой Евгенией
Мария КОЖЕВНИКОВА, Пётр ДРАНГА
Пуховая подушка даскалова пуховая подушка.